Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 22:39   #1570
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,044 раз(а) в 25,842 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Древовидные пионы

Цитата:
Сообщение от Vicky Посмотреть сообщение
я тоже слышала, .
а я вот не слышал и постянно это делаю ТОЛЬКО ВЕСНОЮ!я о перевалке из горшков в грунт... зимуют в подвале на ура !

---------- Post added at 21:35 ---------- Previous post was at 21:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Zavr Посмотреть сообщение
Я бы не удержался и высадил, с последующим утеплением на зиму. ИМХО.
так мы ж не про одесську губернюю гутарим, а про киевську! а в нас ужо с завтрева заморозки на грунте обешшат!... и далеко не хвакт. шо зима сия бу со снегом и без морозу на голУ землю...
зы. усе суветы по осенней высадке довались при наличии снега зимой!

---------- Post added at 21:37 ---------- Previous post was at 21:35 ----------

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Вот ИТО-пионы от Гибоши в октябре будем получать, так я их собираюсь высаживать в открытый грунт.
это совершенно разные растения.... их как раз и надо сразу в грунт. бо принцИп роста их корней очень сходен с травянистым пионом...

---------- Post added at 21:39 ---------- Previous post was at 21:37 ----------

Цитата:
Сообщение от Vicky Посмотреть сообщение
а потом их что снова до осени держать в горшках?.....
а на кой?! рано весною, как капатца начнёть, прямиком в спяшшем состоянии(не разрушая кома) в сад!
садовник вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Нина (01.10.2011)