Тема: Перец
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 14:37   #659
Solomka
Местный

Поблагодарили 3,442 раз(а) в 621 сообщениях
Solomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Перец

Цитата:
Сообщение от ТАМАРА Посмотреть сообщение
Люсенька, Шорокшары имеют кубовидную форму, а не круглую Их легко отличить на грядке- у этого сорта плоды растут вверх, сначала они желтые, потом становятся оранжевые, а если подождать, то станут красными.
Тамара у Калифорнийца такие же плоды по форме как вы пишите, и так же растут вверх. Я его раньше все время выращивала. А оранжевый цвет перец набирает в биологической спелости, поэтому он потом уже не покраснеет.

---------- Post added at 13:37 ---------- Previous post was at 13:10 ----------

Цитата:
Сообщение от Мелисса Посмотреть сообщение
Не, не думаю (да я и не знаю этих сортов). Спрашиваю, чтобы знать хороших продавцофф т.ск. по имени
Чтобы вырастить хороший перец наверняка, Лидуся, нужно брать импортные семена, тогда не промахнешся. Я в этом году соблазнилась еще такими фирмами как Семена Украины и др.(говорю только о семенах перца и только), что семена, что рассада (один большой саженец, другой только еле от земли отрос) и перца я тоже не получила.
Andrey_ (30.09.2011), cinderelka (27.01.2014), skifnk (20.10.2012), пятница (10.02.2012)