Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2009, 00:08   #44
Ореховая Соня
Местный

Поблагодарили 3,595 раз(а) в 713 сообщениях
Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты.

Натик, а зачем терпеть? Это же не мы терпим, а они, и что они, могут рассказать, как им в период терпения хреново?? Нет, молча мучаются. Против природы идти, сама понимаешь. После операции животное просто забывает о том, что существуют на свете такие проблемы, как хочу, но не могу. Все остальное остается по-прежнему. Химией пичкать тоже не вижу смысла, мы все знаем, как необходимы порой антибиотики, но многие предпочитают полечиться природными методами, а не совать в рот что попало при первых же признаках заболевания.
ИМХО - если если собака или кошка не супер-пупер породистая, и вы не рассчитываете в дальнейшем позволять ей рожать - операция, и не мучьте скотину.

ЗЫ, немного не в тему: сосед, нормальный мужик, не бедный, кормит собак наших уличных, возил одного пса к ветеринару оперировать после драки. Собаки регулярно плодятся. Подросших щенков сажает в машину и куда-то вывозит.
Говорю ему - вы же добрый человек, уж коль вы ими занимаетесь, то лучше привезите сюда ветеринара, чтобы прооперировать всю команду, или хотя бы девиц.
- Нет, - отвечает - жалко их, у них и радости-то всего...
Интересно мне, сколько радости у выброшенных не знаю где щенков - плодов радости собачьей.