Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 19:07   #13
Нина_И
Местный

Поблагодарили 28,879 раз(а) в 4,375 сообщениях
Нина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Позанимаемся Спортом?!!!

А я начинала заниматься в Сумах биатлоном. И некоторые тренера, которые работают сейчас со сборной Украины тренировались вместе со мной или я с ними. Хорошо получались кроссы и стрельба. Поэтому, когда съезила в на Украинские соревнования по бегу на шоссе и выиграла 10 км пробег, окончательно перешла на легкую атлетику. Мастер спорта. Кстати, на выходные едем с сыном в Белую Церковь смотреть марафон - Чемпионат Украины. Во первых, приглашает подруга,тоже сумчанка и тоже легкоатлетка, во-вторых она живет рядом с парком Александрия, дружит с сотрудниками, и обещала мне кое-что "подогнать". и в-третьих приедет команда из Сум - тоже друзья-знакомые
Пользователь сказал cпасибо:
Irenyar (05.03.2016)