Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 16:54   #84
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 9,246 раз(а) в 2,298 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Боли в спине

В мужской спортивной теме начала - тут продолжу.
есть у меня проблемы со спиной - у меня чисто сидячая работа с 18-ти лет за компом. Десять лет назад первый раз в Турции от нефиг делать пошла на их час восточных танцев в день - как впрочем и на йогу и на степ и на все че у них было - вернулась и пошла на восточные танцы уже дома - постепенно начинает двигаться весь позвоничник! - высший класс это когда крестцовый отдел делает одно - грудной совсем другое - но это для меня до сих пор недостижимо - я "зависаю" - я сейчас йожусь - но для начинающих - восточные танцы просто идеальная зарядка для спины - навредить себе невозможно, все разминается и двигается! и дышать к тому же начинаешь несколько иначе ... в общем - делюсь любимым рецептом от спины!
Правда иногда дело все равно доходит до апликатора Ляпко и странного приборчика под названием LEIT ... но реже чем мне обещают доктора при словах моих: 20 лет за компьютером....

А про мануальщиков хрустящих спинами - я их боюсь - необъяснимо - мне кажется они меня поломают раз и навсегда - лучше я сама себя поломаю на зарядке...
Olga Energizer вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (26.09.2011), Mersy (26.09.2011), natnic (26.09.2011), VARIKA (26.09.2011), ya (18.10.2014), Zaja (12.08.2018)