Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 14:02   #97
Dolishnay
Освоившийся

Поблагодарили 55 раз(а) в 26 сообщениях
Dolishnay will become famous soon enough
По умолчанию Re: дерево на границе участка

Я тоже уже попыталася вколоть дозу!!!!!!иголка сломалась быстро!!! Нужно в корне продырявить дырочку и туда залить раундап ,и все это залепить, вроде решение нашла но исполнить не получается (соседи все выходные на даче , они на пенсии вот и сидят там!!))

Все бы ничего, я не зверь, деревья люблю, но получается, что из за странных поступков соседей я не могу полноценно пользоваться своим участком!!!!! они то малину(выкопанную в лесу) сажают я уже устала ее выкорчевывать , то какойто виноград посадили и пустили плестись в сторону нашей халупки ( а он мне там не нужен) теперь сосны с дубами . Пока по меже росли две сосенки мы еще мирились, но теперь их слишком много насажалось как то !!( главное зачем и почему оно уверенны что нам это подходит когда мы им открытым текстом говорим нет).

Нервы на пределе, возмущению нет предела!!! Меня в детстве учили старших уважать , но боюсь скоро будет война!!!!! Дело ведь не только в деревьях, они считают своим долгом постоянно нас чему-то учить .
Dolishnay вне форума   Ответить с цитированием