Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 10:23   #6
Leslie
Местный
 
Аватар для Leslie
 
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Васильков
Сообщений: 1,959
Сказал(а) спасибо: 2,241
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
Leslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ИКРА ИЗ СВЕКЛЫ

Цитата:
Сообщение от Гала Посмотреть сообщение
На растительном масле обжарить лук до слегка золотистого цвета, добавить натертую свеклу.
а у нас буряк сначала отваривают. остальное все так же.
и вправду вкусно.


А еще я видела, как в обычный салат из буряка добавляют немного тертого сыра. Просто аккуратно, без фанатизма, сверху присыпают. Понравилось.
Leslie вне форума