Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 23:15   #1050
YuliaUA
Местный

Поблагодарили 1,961 раз(а) в 389 сообщениях
YuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Заказанные розы. Реанимируем проблемные.

Цитата:
Сообщение от Мелисса Посмотреть сообщение
Получив первый горький опыт предзимней посадки роз, решила весь осенний заказ передержать в прикопе с тем, чтобы по весне доращивать их в горшках. Ребята, кто так поступает? Поделитесь, целесообразно ли? И вообще, стоит ли в будущем заказывать розы на осень? Или все же весенний заказ (даже в контейнер) будет лучше?
Я на севере Киевской обл., Вышгород, песчаная почва, открытое солнце. У меня совершенно противоположный опыт. ВСЕ!, ну буквально - ВСЕ розы осенней посадки у меня живут, цветут и здравствуют. Есть даже лихой опыт посадки в середине ноября. Весенняя посадка у меня не такая удачная. В итоге таки погибли к концу сезона 3 из 11 роз весеннего призыва.
YuliaUA вне форума