Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 19:37   #1168
ksanaana
Местный

Поблагодарили 4,112 раз(а) в 420 сообщениях
ksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Рододендроны

Прочитала темку..какие вы молодцы!..Таких родиков выростили!.А для меня это огромная и в ближайшее время не осуществимая мечта..Слишком сухо на участке и бываю я там раз в неделю..родик не выживет..
Возле моей старой работы /работала в частном секторе на печерске,почти под самой родиной матерью/много интересных котеджей и посольств ну и цветов вокруг.
Гуляя в обед мы с подружкой любили пройтись мимо котеджика англицкого посла..какая там красота! Просто глаз останавливается и ноги не хотят дальше идти ..но вылазит с будочки злобный охранник с криками
- быстро мимо проходите не останавливайтесь!.
Так мне чудом удалось сфоткать родики, которые вольготно чуствуют себя ,несмотря на то, что англицкий посол живет на самой горке,обдуваемой всеми ветрами..
Подружка охраника "всем телом "отвлекала ,а я сфоткала..красотища!
ksanaana вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (23.09.2011), Merina (23.09.2011), Stusya (26.09.2011), Викса (22.09.2011), Витуся (18.10.2011), крымчанка (12.04.2012), Мелисса (23.09.2011), садовник (23.09.2011)