Здравствуйте! В последнее время у нас масово начали разводить картофель Санте. Я только присматриваюсь. Вот решила посоветоваться. Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями об этом сорте.

---------- Post added at 14:28 ---------- Previous post was at 14:19 ----------
Цитата:
Сообщение от TMExpert
После закипания варить при достаточно интенсивном кипении под неплотно закрытой крышкой, чтобы не было брызг во все стороны. При варке картофель будет шипеть, как если бы его жарили на масле – это из него выкипает вода.Помешивайте через каждые 5 минут, чтобы картофелины, плавающие сверху, оказывались внизу под слоем жидкости. Минут через 10-15 после закипания картофель среднего размера будет готов.
|
Пользуюсь этим способом давно. Действительно вкусный рецепт. Хочу только добавить, что картофель должна быть без повреждений, надрезов и .т.д. По щелям зайдет соленая вода и картофель Вы есть не сможете. Она будет перенасыщена солью.