Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 15:39   #458
Счастье Мимолётное
Увлеченный

Поблагодарили 675 раз(а) в 137 сообщениях
Счастье Мимолётное is a splendid one to beholdСчастье Мимолётное is a splendid one to beholdСчастье Мимолётное is a splendid one to beholdСчастье Мимолётное is a splendid one to beholdСчастье Мимолётное is a splendid one to beholdСчастье Мимолётное is a splendid one to behold
По умолчанию Re: мои любимые мелодии

Цитата:
Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
Восток это Восток..В его палитре так много разных красок..
Загадочный ,яркий,самобытный ,жестокий, с древними традициями и многовековой мудростью....и музыкой ,что трогает до глубины души.

Дудук,или как его еще называют циранапох - душа абрикосового дерева. Этому инструменту 1500 лет. Уникальная флейта родом из Армении,но со временем,нашедшая своих поклонником во многих странах Востока. Маэстро Дживан Гаспаряна с дудуком можно встретить на концертах рок звезд с Брайан Мей с "Квин"и Питер Габриэлем.
Потрясающий тембр инструмента окунает нас сразу в волшебный и сказочный мир тысячи и одной ночи,где рассказывает сказки Хешерезада, трёт лампу Аладдин,и симсим открывает Али-Бабе дверь к несметным сокровищам. А моя самая любимая композиция Алихана Самедова "В твоих мечтах".....

BORKED

Последний раз редактировалось Счастье Мимолётное; 20.09.2011 в 15:58.
Счастье Мимолётное вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ksanaana (20.09.2011), Sveta (03.10.2011), Адонис (21.09.2011), Закотянка (20.09.2011), Хризантемка (23.09.2011)