Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 14:13   #457
ksanaana
Местный

Поблагодарили 4,112 раз(а) в 420 сообщениях
ksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: мои любимые мелодии

Цитата:
Сообщение от Адонис Посмотреть сообщение
ksanaana, да абсолютно с Вами согласен, поражает и красотой и естественностью и магически зачаровует и растворяет в себе.
Случилось как-то мне сидеть в горах в засаде в одной азиатской арабской стране. Мой пост был обычно по ночам поскольку я некурящий. Так вот в предрассветные часы только-только начинало светать , наблюдалась такая интересная картина: утренняя дымка-туман обволакивала окрестности пригорки , горные лужайки. Выходил пастух-чабан со своей отарой овец и играл на какой-то восточной сопилке. Эта музыка стелилась вместе с утренним туманом и обволакивала меня , я невольно ощущал себя персонажем восточной сказки. Казалось вот-вот рассеется туман и появится шатер Шамаханской царицы, а из-за пригорка выйдет джин из бутылки, короче полный набор сказок 1001-й ночи, Эта музыка растворялась во мне а я в ней, и слышно было эту сопилочку очень далеко.
А потом рассеивался туман вместе со сказкой. И ситуация могла резко измениться в резонанс звучанию хард-рока. Поэтому такими моментами релаксации тогда особенно дорожил.
А инструмент был похож на этот .

Спасибо,Александр. Читая Ваш пост и слушая величайшего дудукиста XX столетия Ваче Овсепяна, я словно видела горы..туман..сказку восточной ночи,у котой может быть совсем не счастливый конец..
Восток это Восток..В его палитре так много разных красок..
Загадочный ,яркий,самобытный ,жестокий, с древними традициями и многовековой мудростью....и музыкой ,что трогает до глубины души.
ksanaana вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: