Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 09:52   #218
Bella
Местный

Поблагодарили 9,861 раз(а) в 1,498 сообщениях
Bella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Удачные сочетания роз.

Интернет медленный, пока всех загрузишь. Я не хвастаюсь удачными сочетаниями, наоборот прошу советов и критики. Растут треугольником Розариум Ветерсеен в центре и Абрахам Дерби, Вильям Шекспир. Хочу от туда убрать Розариум и на ее место посадить Жаклину дю Пре. На фото Вильям Моррис прикидывается Абрахамом (тот как раз не цвел). Я его, Морриса, тоже хочу в эту компашку добавить- треугольник широкий, место позволяет. Или они с Абрахамом сольются? Еще сбоку (зачем-то ) в прошлом году прилепила два Леонардо да Винчи. Они и ходить мешают и не нравятся мне, если это еще они, на первой фотке, может туда еще какую нибудь не крупную простушку?

Последний раз редактировалось Bella; 20.09.2011 в 10:17.
Bella вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (20.09.2011), Дина 1974 (23.09.2013), Олександр (21.09.2011)