Цитата:
Сообщение от пятница
насчет гельминтов и я недавно "прозрела"
|
на самом деле, все о чем мы здесь говорим, это последсвия действий " рук человеческих"

Мы сами своим бескультурием в поведении приводим к тому, что все вокруг загажено. И донный ил - это всего лишь самая маленькая часть той гадости, которую мы люди, сами плодим себе и потом получаем в ответ.
Я совсем недавно была в одном элитном котеджном городке. До кризиса сотка земли там стоила около 25000 американских рублей. Дома стоят от 700000 этих же рублей Т.е. строятся и живут там люди, нууу совсем не бедные. В центре поселка озеро. И когда возник вопрос использования воды из этого озера, выясняется, что все котеджи свою канализацию спускают в это озеро

Как объяснил мне один хозяин- жуткая экономия получается- строительство септика 1200 УЕ+ иногда 100 грн за откачивание

И я вот хожу и думаю, и на фига им это озеро? Вот об этом надо говорить и кричать!!! И о том, что никто анализы не делает в черте Киева. Или делают и закрывают глаза купюрами. Иначе, как бы они все не замечают годами все левые врезки канализации в систему ливневок

И слава Богу, что пока у природы хватает сил регулировать и бороться с последсвиями наших деянияний