Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 22:13   #4
Гала
Местный
 
Регистрация: 17.08.2009
Адрес: г Киев
Сообщений: 1,261
Сказал(а) спасибо: 28,646
Поблагодарили 7,890 раз(а) в 1,004 сообщениях
Гала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Использованние пряных трав.

Много лет уже сушу, потом в стеклянной банке с закручивающейся крышкойхраню в шкафу на кухне.
На второй год хранения теряет цвет, но запах сохраняет сильный.
Использую в харчо, в голуцы, фаршированные перцы, при мариновании мяса, курицы.
Гала вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (19.09.2011), Oksanka (13.09.2013), Масянька (12.10.2012), Мелисса (19.09.2011), Татьяна Тройни (10.02.2012)