Цитата:
Сообщение от MoonMouse
Да о том же и речь. Ясно, что без уничтожения пока не обойдешься. Это минус нашему обществу, но что есть-то есть пока.
Но метод!!!
И еще момент - нет возможности вернуть случайно попавшихся туда домашних. Никто ж от этого не застрахован, как бы ни старался уследить. Даже из "советской" будки можно было выкупить, если подсуетиться.
И опять-таки о законах - законом предусматривается возможность забрать свое животное или "усыновить" бездомное, если таковые желающие найдутся. (А они находятся, не на всех, конечно, но все же)
(.
|
Расскажу, что двое моих знакомых взяли из приюта ,,смесьбульдогоносорога,, собак. И это таки да! Но! Приютов - два на Киев. Это проблема страны.К сожалению стремясь ,,усем телом,, в Европу, кроме как поднять цены на жизнь до умопомрачения, у нас не могут. А в Европе, простите, попробывал бы какой-то ,,пьяный Вася,, бросить собаку в топку. Там деньги сумашедшие на животные питомники и программы государственные, покруче чем у нас для людей...

Единственное, что можно нам сейчас сделать, чтоб хоть привлечь внимание к проблеме - подписать петицию,

я так думаю, а там - даст Бог день, даст Бог пищу.