Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 13:17   #23
Колючка
Увлеченный

Поблагодарили 3,769 раз(а) в 284 сообщениях
Колючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Люди! Помогите остановить этот УЖАС!!!

Цитата:
Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
Да о том же и речь. Ясно, что без уничтожения пока не обойдешься. Это минус нашему обществу, но что есть-то есть пока.
Но метод!!!

И еще момент - нет возможности вернуть случайно попавшихся туда домашних. Никто ж от этого не застрахован, как бы ни старался уследить. Даже из "советской" будки можно было выкупить, если подсуетиться.
И опять-таки о законах - законом предусматривается возможность забрать свое животное или "усыновить" бездомное, если таковые желающие найдутся. (А они находятся, не на всех, конечно, но все же)
(.
Расскажу, что двое моих знакомых взяли из приюта ,,смесьбульдогоносорога,, собак. И это таки да! Но! Приютов - два на Киев. Это проблема страны.К сожалению стремясь ,,усем телом,, в Европу, кроме как поднять цены на жизнь до умопомрачения, у нас не могут. А в Европе, простите, попробывал бы какой-то ,,пьяный Вася,, бросить собаку в топку. Там деньги сумашедшие на животные питомники и программы государственные, покруче чем у нас для людей... Единственное, что можно нам сейчас сделать, чтоб хоть привлечь внимание к проблеме - подписать петицию,я так думаю, а там - даст Бог день, даст Бог пищу.
Колючка вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aliso (20.09.2011), Elly (19.09.2011), Leslie (19.09.2011), Lusenka (19.09.2011), MoonMouse (19.09.2011), Zaja (21.12.2017), Алиса (19.09.2011), Аннади (21.04.2012), Нина (21.09.2011)