Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 11:04   #18
Lena
Увлеченный

Поблагодарили 1,447 раз(а) в 191 сообщениях
Lena has a brilliant futureLena has a brilliant futureLena has a brilliant futureLena has a brilliant futureLena has a brilliant futureLena has a brilliant futureLena has a brilliant futureLena has a brilliant futureLena has a brilliant futureLena has a brilliant future
По умолчанию Re: Люди! Помогите остановить этот УЖАС!!!

Знаю,что меня сейчас заклеймят позором,закидают ,всем что попадет под руки….И все же..Сразу скажу,что очень люблю животных.Всегда у меня были большие собаки (обожаю овчарок).До некоторых пор…Живу в частном секторе,общественный транспорт 1-2 раза в день,расписание такое,что мне не подходит ни один рейс.Хожу пешком,недалеко 15-20 мин.ходьбы.НО…. Для меня это ПЫТКА….Почему ? Рассказываю. Несколько лет назад,когда я шла вечером домой (февраль),на меня набросились бездомные собаки.Это УЖАС !!!!!! Разорвали в клочья сумку с продуктами, наверное это их и привлекло….Спас меня огромный КАМАЗ ,т.е водитель этого КАМАЗа. С тех пор ,я взрослая женщина ,выходя утром из дома стою возле калитки и жду кого-нибудь , чтобы не идти одной .Вечером та же история.Спросите почему? Я БОЮСЬ ….. И не надо мне говорить,что они мол это чувствуют и т.д. Мне это …..
И что делать? Собак меньше не становиться, «добрее» они тоже не стали…..

А что сделал лично каждый из « любителей животных» ,кроме как подписаться под очередной петицией в защиту этих самых животных ????
Lena вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
VARIKA (19.09.2011), Zaja (21.12.2017), Zanna (19.09.2011), крымчанка (06.10.2011), Кузик (19.09.2011), Мелисса (19.09.2011), Розочка (23.11.2011), язичник (19.09.2011)