Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 20:18   #59
Викса
Местный
 
Аватар для Викса
 
Регистрация: 04.12.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 9,445
Сказал(а) спасибо: 28,249
Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Субстрат от чистки озера

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
А то что мы называем рассыпчатый- это ничто иное как действия принципа замерзание, размерзание воды. Тяжелые липкие куски распадаются на мелкие частички.
И они перестают быть тяжелыми и липкими. Потому что воды в них стало меньше. Куда она подевалась?
Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
И еще про высох- и нет бактерий. Есть!!! Артезианская скважина, глубина 150 м- подача воды идеально изолирована. Вода стоит пару дней на солнце и начинается рост водорослей. Откуда они там появились?
Никуда , они спали и проснулись в благоприятных условиях. Но ведь водоросли и вирусы - это разные вещи.
Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
Вика, я уже писала, что донный ил и сапропель - это разные вещи. Возраст у них разный.
Так Пятница спросила о сапропеле . О донном иле тоже пишут, что его надо выветривать. У него такая же технология приготовления и внесения. Просто это менее ценная органика, чем настоящий сапропель.

__________________
Вика.

Последний раз редактировалось Викса; 16.09.2011 в 23:55.
Викса вне форума