Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 17:23   #30
Инесса
Люблю учиться садовому делу

Поблагодарили 9,946 раз(а) в 1,116 сообщениях
Инесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: мульчирование

Самая красивая мульча,наверное у меня получилась. Чернобрывцев на участке рассеялось по весне, где только место позволило(за участком вдоль забора еще цветущая грядка с метр шириной ).Так разрослись,местами ходить невозможно стало.Вырвала горы кустов с цветами.Все это измельчила(пока топориком,измельчитель в машине лежит,сегодня купила) и разложила вдоль рядов с клубникой.Не знаю о великой пользе того что сделала,но КРАСИВО....цветы вять и не собираются.Наверное в след.году рассады чернобрывцев хватит всему форуму.Я в прошлом году ими накрывала на зиму все свои цветы,так в этом году имею целое море чернобрывцев.Сейчас на участке все в цветах.
Penelopanecrus (14.06.2012)