Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 23:53   #2
ksanaana
Местный
 
Аватар для ksanaana
 
Регистрация: 22.08.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 475
Сказал(а) спасибо: 2,591
Поблагодарили 4,112 раз(а) в 420 сообщениях
ksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Блюда из свинины и говядины

Мясо в горшочке


* 1 кг мяса
* 1 кг картофеля
* 150 г моркови
* 150 г лука
* томатная паста (или кетчуп)
* растительное масло
* соль
* перец
Из указанного количества ингредиентов получается 6 горшочков

Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на крупной терке.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета
Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить мясо, посолить, поперчить, немного обжарить.
Добавить томатную пасту, жарить около 20 минут, убрать с огня.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Обжарить картофель на растительном масле до полуготовности, посолить.
В горшочки выложить картофель.
Сверху выложить мясо, накрыть крышечкой и поставить в духовку.
Тушить при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

Последний раз редактировалось afinna; 16.09.2011 в 11:01.
ksanaana вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (30.03.2018), MArilka (15.09.2011), Sveta (07.12.2016), кейн (23.09.2011), Нина (17.12.2011), Татьяна Тройни (03.04.2012)