Тема: Хосты
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 14:46   #1732
Доктор Зача
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Доктор Зача is on a distinguished road
По умолчанию Re: Хосты

Сортов хост очень много. Фото в интернете показывают как выглядит лист этого сорта ТОЛЬКО в момент фотографии сорта, ведь многие сорта хост часто меняют свою расцветку. А плюс еще разница в цвете листа в зависимости условий выращивания, на сколько было сильное растение в момент посадки и т.д.

Так у меня было с Ханки Панки- купила в конце августа почти зеленый лист без какого-то интресного рисунка в ТАВИИ, думала пересорт, но весной моя Ханки Панки оказалась таки самой что не есть настоящей. Аналогично было с Блу Айвори, Ворлвиндом, Катериной. Поэтому я воздерживаюсь говорить, что кто-то из поставщиков дал мне пересорт пока 2 года не понаблюдаю хосту.

А вот если посмотреть в интернете как выглядит Токудама Флаворисцирцинализ на рекламах продавцов- тогда понимаешь, что есть просто не добросовестные продавцы, которые добавили в ФОТОШОПЕ СИНЕГО ЦВЕТА, и продали хосту , котрая никогда не имеет синего цвета.

А вот открытием этого года их хост у меня стала хоста Динки Донна. Очень понравилась - маленькая, как голубые мышиные уши, а расцветка листа просто как художник рисовал, но что важно не меняет окраску листа - все лето красивый лист.
Доктор Зача вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Proleska (14.09.2011), Оленька (25.11.2012), пумба (21.09.2011)