Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 07:40   #10
Ник-то
Старшая Баба-Яга
 
Аватар для Ник-то
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: г. Донецк
Сообщений: 4,061
Сказал(а) спасибо: 7,294
Поблагодарили 6,725 раз(а) в 2,147 сообщениях
Ник-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: творог и из него

Это блюдо сын ( тогда маленький) прозвал "николобучки". Так и закрепилось.

Смешивается творог с мукой ( муки больше, чем на вареники). сахаром и изюмом. В чугунную сковороду или казанок наливается масло,доводится до кипения, затем огонь уменьшают и в кипящее масло бросают шарики из творога. Неск раз переворачивают шумовкой- до золотистого цвета. И все.

А какой плавленный сыр получается из творога...ммм... только творог надо брать лежалый.
__________________
"Вселенский опыт говорит..." Б. Окуджава.
Ник-то вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (30.01.2015), natnic (13.09.2011), TATA69 (12.09.2011), Гала (12.09.2011), ОльгаАл (10.12.2014), пятница (12.09.2011)