Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2011, 10:20   #10
Колючка
Увлеченный

Поблагодарили 3,769 раз(а) в 284 сообщениях
Колючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Растения для тенистых уголков вашего сада

Цитата:
Сообщение от Юленька Посмотреть сообщение
.на счет флоксов вопросов нет,выращиваю их уже 5лет,в тени растут нормально.а вот насчет астилъбы сомневаюсь,подходит ли ей тень?
У меня флоксы растут и в тени и на солнце. Но вот на солнечных местах -им не нравиться, как я вижу. Они там гораздо ниже ростом и постоянно ,,переползают,, в тень.Исходя из этого прикидываю их посадку в более теневых местах.
Что касается астильбы...У моей бабаушки в саду её росло коврами видимо-невидимо. В ТЕНИ! Сверху были кроны плодовых деревьев. А вот я , 5 лет боролась с ней. И в тень , и в полу тень,и к солнцу...А она так у меня и просидела ,,корячечкой,, во всех местах.Зацвела манюсеньким цветочком и всё. Тогда я кому-то её отдала. Думаю, может дело в почве
Колючка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Penelopanecrus (26.03.2012)