Рулет
фарш свинной 500гр + 300 куриного
3 яйца (свареных вкрутую)
свежий перец, зелень,морковка,зел .горошек(баночный)
соль,перец
Фарш перемешиваем, подсаливаем, перчим ( на любителя) и добавляем тертой на крупную терку моркови, средне порезаного перца, горошка, зелени. Массу тшательно перемешиваем и выкладываем в фольгу, предварительно разложенную на противне и смазанную раст. маслом. Выкладываем в форме длинной колбасы посредине фольги. свареные в крутую яйца очищаем от скорлупы и ,,закапываем,, в фарш. Фольгу поднимаем и закрепляем ею форму ,,горки,, из фарша. Ставим в духовку и выпекаем на среднем огне 40-50 мин. После открываем верх фольги, давая запечься нашей ,,горке,, сверху. Достаем ,даем остыть и аккуратно освободив от фольги разрезаем. Этот рулет очень красив в разрезе. Можно ещё добавить кукурузы и ещё красивше, когда присутствует 2-3 вида перца(жёлтый, красный, оранжевый)
