Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2011, 16:07   #1
Колючка
Увлеченный
 
Аватар для Колючка
 
Регистрация: 30.08.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 297
Сказал(а) спасибо: 940
Поблагодарили 3,769 раз(а) в 284 сообщениях
Колючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond repute
По умолчанию Блюда из свинины и говядины

Рулет

фарш свинной 500гр + 300 куриного
3 яйца (свареных вкрутую)
свежий перец, зелень,морковка,зел .горошек(баночный)
соль,перец

Фарш перемешиваем, подсаливаем, перчим ( на любителя) и добавляем тертой на крупную терку моркови, средне порезаного перца, горошка, зелени. Массу тшательно перемешиваем и выкладываем в фольгу, предварительно разложенную на противне и смазанную раст. маслом. Выкладываем в форме длинной колбасы посредине фольги. свареные в крутую яйца очищаем от скорлупы и ,,закапываем,, в фарш. Фольгу поднимаем и закрепляем ею форму ,,горки,, из фарша. Ставим в духовку и выпекаем на среднем огне 40-50 мин. После открываем верх фольги, давая запечься нашей ,,горке,, сверху. Достаем ,даем остыть и аккуратно освободив от фольги разрезаем. Этот рулет очень красив в разрезе. Можно ещё добавить кукурузы и ещё красивше, когда присутствует 2-3 вида перца(жёлтый, красный, оранжевый)

Колючка вне форума   Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (30.03.2018), Lusenka (10.04.2012), MArilka (15.09.2011), natnic (10.09.2011), Sveta (07.12.2016), VARIKA (12.04.2012), Verbena (28.11.2016), Анюта (12.04.2012), Гала (10.09.2011), иннуся (10.09.2011), мишелька (06.04.2015), Татьяна Тройни (03.04.2012), Юленька (12.10.2017)