Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2011, 12:40   #43
Ксана
Местный
 
Аватар для Ксана
 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Ірпінь
Сообщений: 3,240
Сказал(а) спасибо: 8,696
Поблагодарили 8,957 раз(а) в 1,806 сообщениях
Ксана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Аджика, ткемали, кетчуп и проч. хреновина ;)

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
Ткемали
Можно эту приправу делать вовсе без зелени, можно с сушеной зеленью, можно готовую прокипятить 5 минут, и залить горячей в баночки, тогда она хранится без проблем.
Элли, можно ее прокипяченную хранить в подвале? и если да, то зелень можно добавлять или нет? недосмотрела сразу... Как раз делаю по твоему рецепту, а в холодильнике места нет для хранения.
__________________
Відчути, Зрозуміти, Здійснити.
.................................................. ........... Johannes Itten


........С
віт змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!!
Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це.

Ксана вне форума