Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2011, 00:04   #16
Алена1
Местный

Поблагодарили 1,683 раз(а) в 399 сообщениях
Алена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant future
По умолчанию Re: Ремонт и реставрация мебели

Что-то тема замерла,да уж,за огородом нема коли.Но я выражу свое восхищение всеми представленными здесь экспонатами.Более того,конечно же родилась идея(зима впереди) сделать полки на свой недоделанный фальш-камин(стоит без полок)применяя декупаж и другие всякие классности.Вот буду консультироваться с профи по поводу материалов(салфеток,лаков,кракелюров и пр.),прошу не отказать.А еще над камином предусмотрено место для зеркала,но как показало время,оно там лишнее(слишком много зеркал в квартире),так вот туда тоже буду заказывать какую-то досточку,а потом ее украшать декупажем.Очень мне нравятся мотивы старинного крыма,если кто был в Воронцовском дворце,то там можно увидеть старинную Алупку-это что-то потрясающе,ну это как для меня.Только вот бывают ли такие темы на салфетках?Вобщем-работы непочатыйкрай.
Алена1 вне форума