Цитата:
Сообщение от Stusya
- это опечатка по Фрейду
|
дааа, видимо что-то в этом есть

много лет назад, ну когда еще магазин "Кияночка" начал усиленно обрастать разными частными отделами по продаже всего.Звонит мне моя старая приятельница с просьбой помочь выбрать в квартиру светильники. У нее заканчивается ремонт , и как всегда спешка, т.е. утром покупаем светильники, потом она несется на Берязняки , пока там работаем электрик, он все должен успеть повесить, потом "приходят" шторы и... вечером сабантуй по поводу обмывания ремонта

А покупать едем в "Кияночку", т.к. там есть мой приятель, который занимается продажей светильников. В общем выбирали мы часа два, но тут уже "время поджимает"

Она несется покупать в другой отдел ЭТИ САМЫЕ лампочки, а я остаюсь с приятелем, пока все проверяют и упаковывают. И тут минут через 10 слышу где-то возмущенный крик : Может хоть кто-то мне сказать, где продается этот "Миньон по Фрейду"?. Потом пару секунд тишина. И продолжение: я же Вам повторяю , что с маленьким цоколем.
Я все это слышу, но не вникаю в смысл. И абсолютно недвусмысленно говорю приятелю, ну что бы как-то оправдать ее вопли, что она просто температная девушка, и что это ремонт довел ее до такого состояния.
На что слышу ответ: Никогда не думал, что женщин так возбуждает окончание ремонта. И уже со смехом: Себе что ли ремонт начать
И тут до жирафа в моем лице доходит все

Но апофеоз впереди

Через некоторое время, несется моя приятельница с полным пакетом этих лампочек, и на ходу начинает благодарить Сергея, и звучит фраза: Спасибо, бла-бла-бла... Вы очень приятный молодой человек, я Вам очень благодарна, но вот нет у Вас в отделе полного сервиса

Мы вдвоем с приятелем под столом. Она ничего не понимая, начинает хватать эти коробки с люстрами, и пытается их тащить в машину. Потом останавливается, и так жалобно-жалобно: Можно попросить у Вас мальчика?

ВСЕ- это был уже полный финал. Я уже начала плакать от смеха.
Теперь , когда встречаемся, если кто-то начинает говорить о ремонте, обязательно кто-то ляпнет: ничто так не возбуждает женщину, как окончание ремонта