Цитата:
Сообщение от Викса
Крутые макро (серединка цветка), как и крутые панорамы (пейзажи) на этих фотоаппаратах не сделать.
что.
|
Панорамами на кеноне А 640 баловалась когда-то, правда не знаю можно ли их назвать "крутые", но удобно было клеить их прямо в камере, там для этого очень удобный режим съёмки есть, когда на мониторе виден край уже отснятого фрагмента панорамы и рядом - кадр который вы собираетесь к нему доклеить - удобно его расположить и подвигать так чтобы всё было максимально точно. Ну а камера потом сама обрезает и подгоняет неточности. Таким образом можно снять панораму из большого кол-ва снимков с наименьшими потерями. По поводу макро тоже не соглашусь. Но могу утверждать опять же только об этой мыльнице - макро может снимать почти вплотную к объекту. Будет видна не только серединка цветка, а и тычинки поштучно

Видео ею снимать для меня тоже удобно, т.к. камера лёгкая, часто можно брать с собой, а имея маленького ребёнка, бывает нужно снять что-нибудь внезапно - мы так поймали её первые шаги

Правда рассуждения мои о конкретной модели, и она уже наверное устарела, но думаю это актуально и относительно некоторых новых