Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 12:53   #53
Люд.а
Местный

Поблагодарили 14,757 раз(а) в 1,654 сообщениях
Люд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Планирование посадок

Цитата:
Сообщение от coffemanka Посмотреть сообщение
Цветникам даже не 2 года. Это был их 1 сезон. В первый год я весь участок засадила одними летниками астрами, цинией, бархатцами и т.п. Замечательно получилось (говорят же, что новичкам везет ). Зимой штудировала журналы и паслась в инете. Весной, вооруженная уже какой-то минимальной базой знаний, приступила к озеленению участка. Посадила и декоративные кустарники и многолетники.Потом все лето летниками лихорадочно закрывала голую землю между ними. Конечно, мои посадки нельзя назвать правильными. Очень хочу этому научиться. Главную свою ошибку вижу в том, что я не сделала фон в виде зеленой травки для своих растюх. И как мне теперь быть?
Газон обязательно посейте в саду, между цветниками. А в сами цветники в пустоты между многолетниками садиде однолетники. Я люблю цинерарию (серебристая ажурная листва, не цветет), лобелию (мелкие цветочки, низкий коврик), петунию...А какое разнообразие колеусов! и растут быстро. Главное многолетники слишком близко друг к другу не садите, они быстро растут.

Успехов
Люд.а вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
coffemanka (08.09.2011), селена (06.11.2011)