Да такое сплош и рядом бывает :), я как на курсах английского читала скороговорку - и тоже так оговорилась, что вся группа смеялась минут 15..
Был у меня смешно-страшный случай. Иду я поздней весной на занятия в универ... В юбочном костюмчике, иду себе иду.. а идти мне было пешком минут 25 - транспорт туда ходил плохо и не совсем куда нужно - и мне быстрее было добираться пешком - подумаешь прогуляться полчасика туда и обратно... А случилось это году в 91 или 92, союз развалился, родители из армии уволились.. короче сплошной дефицит, безденежье и я студентка. Сильно дорогое и красивое было не по карману. Много пишу - сейчас поймете... Иду я вся такая, и вдруг чувствую - о ужас!!!!!! Пардон, конечно - но в трусах лопнула резинка. И они намереваются с меня упасть. По дороге - ни подворотни, ничего, в общем остаток пути я прошагала рука по стойке смирно - прижимая злостчастное белье к себе к бедру, ну а во второй руке сумка с тетрадками ... в общем, пока я дошла - с меня можно было картину писать, быстро шмыгнула в туалет и там завязала гадскую резинку обратно.
А моя подруга рассказывала, что видела как барышня на ее глазах потеряла бюстгалтер - он просто вывалился у нее из-под туники. Помню, что я сделала грустные глаза и сказала "Как я ее понимаю"