Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 00:15   #22
Anri
Местный

Поблагодарили 5,426 раз(а) в 606 сообщениях
Anri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Наши помощники фотоаппараты

Вот с профи - как раз вопрос, они могут долго рассказывать про нюансы отличий проф.камер. Но здесь нужна "мыльница". Не слишком сложная, но и не совсем простая. Просто нужно сформировать для себя список приоритетов, а потом уже выбирать.
Для меня были:
1. Наличие режима макросъемки.
2. Поворотный экран, чтобы фотографируя снизу цветок, не нужно было еще и голову туда просовывать.
3. Мах оптическое увеличение, чтобы птичку-бабочку издалека, не спугнув.
4. Аккумулятор, а не батарейки.
Этим требованиям соответствовал SONY DSC-H50, да еще и "в руку" удобно лег. Посмотрите мои альбомы - большинство снимков сделано им, причем, ни один не "отфотошоплен". Кстати, у профи показывать необработанные фото - дурной тон, поэтому приобретать такой де аппарат - сначала овладеть фотошопом.
До Сони у меня был Олимпус - Соня лучше передает цвета.

Сейчас купил себе еще один аппарат - мне нужен был способный погружаться в воду, критерий был один - цена. Поэтому был куплен KODAK EASYSHARE SPORT С123 за 560 грн. Конечно, за такие деньги трудно требовать идеала, но можно не задумываясь сунуть его в пруд:

Найти же на форуме эксперта, который знает все представленные на рынке аппараты - мало реально, поэтому сравнивайте фото у народа, читайте отзывы.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Marta (24.12.2014), Sveta (07.09.2011), Toma1971 (07.09.2011), Ирина - георгина (21.05.2013), Мелисса (07.09.2011)