Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 17:30   #104
Фанатка
Местный

Поблагодарили 4,947 раз(а) в 956 сообщениях
Фанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачный WC (water clozet , rest room)

Люди-люди, ну вот уже 7 лет пользуюсь своим пудр-клозетом. И чисто, мух нет, запаха практически нет, деревья замечательно себя чувствуют.
Ведь получается в ведре нечистот процентов 50-70, остальное опилки.
Мухи не попадают туда, так как стульчак сделан герметично, сверху плотная крышка. Поэтому и яиц туда не откладывают.
Закапываем в ямы под дерявья на по периметру кроны. Результат отменный.
Опилки при разложении потребляют много азота. Ожогов никогда не было.
Главное условие пудр-клозета - присыпание нечистот после КАЖДОГО посещения туалета.

Кстати, японцы активно используют этот метод. Даже благодарят гостей, если они посетят их туалет

А вот хлорка на даче для меня это вообще табу. Все ведь в землю, а потом в воду пойдет.

Мой сад здесь
Фанатка вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ibilous (10.11.2015), Lusenka (05.09.2011), ya (11.09.2016), Люлёк (06.09.2011), скабиоза (06.09.2011)