Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2011, 19:47   #257
трохи снігу
Местный

Поблагодарили 2,062 раз(а) в 416 сообщениях
трохи снігу has a reputation beyond reputeтрохи снігу has a reputation beyond reputeтрохи снігу has a reputation beyond reputeтрохи снігу has a reputation beyond reputeтрохи снігу has a reputation beyond reputeтрохи снігу has a reputation beyond reputeтрохи снігу has a reputation beyond reputeтрохи снігу has a reputation beyond reputeтрохи снігу has a reputation beyond reputeтрохи снігу has a reputation beyond reputeтрохи снігу has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Те що удольф прописав

Цитата:
Сообщение от BARBACYCA Посмотреть сообщение
Премного благодарна за ответ. У нас участок расположен в лесу, среди сосен, правда, на самом участке деревья растут не плотно и между ними достаточно расстояния, но я уже начиталась , что далеко не все растения переносят соседство с хвойными деревьями. Вот теперь сижу и переживаю: смогу ли задуманное в духе садов Удольфа, да и просто цветники с милыми сердцу лилейниками , бархатцами, настурциями, ромашками и всеми цветами, растущими в палисадниках моей покойной бабуси, сделать на своем участке?
наскільки я розумію, під хвойними деревами - сильнокислий грунт. проблему можна вирішити вапнуванням, я бачив в продажі засоби для цього.

"в стилі удольфа" - вам обов"язково потрібні злаки.

трохи снігу вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
BARBACYCA (04.09.2011)