Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2011, 13:26   #254
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Те що удольф прописав

Прошу почтенную публику громко не смеяться, когда прочтете мой вопрос. Я еще только учусь всему, это будет мой первый опыт садика-огородика. Предпочитаю пока читать темы форумчан, читать журналы по садоводству, но сады Удольфа ...для меня это высший пилотаж.И дело не в модных веяниях, просто мне всегда нравились максимальная приближенность к естественной природе и легкая "запущенность" сада, ой, отвлеклась.
Так вот, вопрос, все, что я сейчас увидела на фотографиях сада Удольфа в сообщении уважаемого ТРОХИ СНІГУ, это сортовые растения или взятые прямо из природы, то есть те, которые растут себе в лугах и лесах?

Последний раз редактировалось BARBACYCA; 04.09.2011 в 13:35.
BARBACYCA вне форума