Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 18:51   #1003
lyulik
Местный

Адрес: родом с Запорожья, но всю сознательну жизнь живу под Житомиром
Поблагодарили 5,263 раз(а) в 449 сообщениях
lyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: между нами, девочками

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
А по моему это и есть самое главное для мужчины, нормально содержать свою семью. Не даром гласит народная мудрость " Умна жена, когда бочка пшена..." А моет он посуду или нет это не так уж важно, я бы даже сказала вообще не важно.
Нет, вы не думайте, что я жалуюсь, вовсе не так. Просто, у моих родителей нет разделения на работу, поэтому я привыкла, если нет мамы дома, отец спокойно мог и приготовить и убрать, если это необходимо. И наоборот, когда отец был на службе мы не сидели без света или с поломанным электро прибором. И только поэтому для меня, по началу, было дико и я думала, что муж прикалывается, но потом поняла, что это для него норма. Я же не против, что весь быт и дети на мне (привыкла), но сидеть голодным, только потому что меня нет Но это же не уменьшает моей любви к нему...

мои цветочки и не только...
lyulik вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Sveta (05.09.2011)