Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 02:27   #42
пума
Местный

Поблагодарили 2,630 раз(а) в 450 сообщениях
пума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: выбираем самого жадного форумчанина

Цитата:
Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
Везет Вам. А у меня муж есть, который всегда не против, а ехать забирать заказы, вообще, ждет не дождется (это же не бордюры заливать) ... вот и приходится медитировать, особенно если в горшках стоят метасеквойя, лиственница, багрянник, ликвидамбар, вяз, пару сосен, и всяких хвойных штук 20, ну и так мелочи, 10 рододендронов, штук 20 кустарников... клематисы и всякие плетистые не считаем, тем более хосты 40 шт в горшках, авось пристрою... да забыла сказать, это все надо временно (на сколько затрудняюсь сказать, дача к приему жильцов не готова) на участке, за вычетом построек, 2 сотки... где свободных мест как бы нет... ...ой розы забыла...
...да на участке уже прописаны катальпа и павловния, это из крупностей... а из мелочей две старых яблони, три старых груши, персик, абрикос, кизил, ива матсуды... ну и совсем мелочи, береза, церсис и бобовник.
итого.... жаль счет под рукой нету.... я сбилась со счета

---------- Post added at 01:27 ---------- Previous post was at 01:25 ----------

Цитата:
Сообщение от К-я Посмотреть сообщение
Значит в этом есть потребля...
вот это оно самое и есть
пума вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
К-я (02.09.2011), пятница (02.09.2011)