Всем привет!

Привела меня сюда одна замечательная форумчанка
Чуть не в первый день регистрации, меня поймала волшебная фея (добрая), дала мне волшебного пендюля, и сказала иди мол с форумчанами познакомься.

Пару дней я был занят (обдумывал создавшееся положение), и вот пришел.
Похвастаться на поприще садоводства мне особо не чем, я и сам еще дерево зеленое.
Даче моей осенью будет пять лет. Три года я занимался обустройством.
Построил сарай, туалет, душ, побетонировал террасы и дорожки, построил на улице не то мангал, не то камин, и сделал приличный ремонт в доме. Потом год пил на радостях (сходил на Кавказ, в Крым, принимал гостей, ну и допускал прочие, недопустимые для садовода, излишества. Теперь доделываю недоделанное (варю виноградники, помидорники, турники и прочие навесы), а главный садовод у меня жена (я сознаю, что сказал глупость, с учетом гендерного состава этого форума), но я человек честный

.
В общем мне ваш форум нравится. Он кладезь знаний, мыслей и идей, и я буду рад, если смогу у вас чему нибудь научиться, а может даже и приобрести друзей, хотя бы виртуальных.
В обмен обязуюсь делиться своим строительным опытом и фотками.
Если мой ник кому нибудь сложен, называйте меня просто Лаврентий Павлович, ой нет, Юрий (нет в инструментах перечеркнутого шрифта, это недостаток).
Всем девочкам от меня

. Вот...
---------- Post added at 20:50 ---------- Previous post was at 20:47 ----------
Да забыл сказать, я тоже из Запорожья (говорят эти Запорожцы тут уж всем глаза намозолили

), но Родину не выбирают, а дача у меня в Андреевке.