Тема: Стройнеем
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 19:14   #236
mirra
Увлеченный

Поблагодарили 649 раз(а) в 141 сообщениях
mirra is a name known to allmirra is a name known to allmirra is a name known to allmirra is a name known to allmirra is a name known to allmirra is a name known to all
По умолчанию Re: Стройнеем

В медицине (ит) означает воспаление, соответственно целлюлит- воспаление подкожно жировой клетчатки. Многие врачи отказываються называть целюлит заболеванием, отправляя пациэнтов к косметологам. Термин "Целлюлит" не являеться грамотным с медицинской точки зрения. Это заболевание жировой клетчатки, которая переросла в особо плотную консистенцию. Основными причинами этого заболевания есть- нарушение липидного обмена, гормональный сбой. Существуют и др причины
-Гормональный дисбаланс(например дисфункция яичников), кстати могу подстроить под себя, т.к живу с единственным яичником.
-Эндокринные заболевания.
-Нарушение белкового обмена.
-Наследственность
-Малоподвижный образ жизни
-Хронический стресс
-Сосудистые заболевания
-Прием гормональных препаратов, без контроля врача
-Неправильный жидкостный баланс.
-Вредные привычки.
Когдато в древности, плохие зубы считались признаком аристократии, это говорило о том, что человек питаеться изысканной пищей, а не грубой как рабы, у которых были здоровые зубы. А когда мне было 14, все меня убеждали и врачи в том числе, что юношеские угри это нормально, перерастешь мол, лечить не надо! На каждую цитату можно найти сто противоречий. Пусть каждый для себя решает сам, что ему проигнорировать, а на что обратить пристальное внимание!

---------- Post added at 19:00 ---------- Previous post was at 18:52 ----------

Термин "Целлюлит" не являеться грамотным с медицинской точки зрения. Это заболевание жировой клетчатки, которая переросла в особо плотную консистенцию. Основными причинами этого заболевания есть- нарушение липидного обмена, гормональный сбой. Существуют и др причины
-Гормональный дисбаланс(например дисфункция яичников), кстати могу подстроить под себя, т.к живу с единственным яичником.
-Эндокринные заболевания.
-Нарушение белкового обмена.
-Наследственность
-Малоподвижный образ жизни
-Хронический стресс
-Сосудистые заболевания
-Прием гормональных препаратов, без контроля врача
-Неправильный жидкостный баланс.
-Вредные привычки.
Когдато в древности, плохие зубы считались признаком аристократии, это говорило о том, что человек питаеться изысканной пищей, а не грубой как рабы, у которых были здоровые зубы. А когда мне было 14, все меня убеждали и врачи в том числе, что юношеские угри это нормально, перерастешь мол, лечить не надо! На каждую цитату можно найти сто противоречий. Пусть каждый для себя решает сам, что ему проигнорировать, а на что обратить пристальное внимание![COLOR="Silver"]

Последний раз редактировалось mirra; 01.09.2011 в 19:08.
mirra вне форума