Цитата:
Сообщение от mirra
Девочки, часто, когда тяжело похудеть, причиной может быть недостача йода, гормональный сбой( после принятия гармональных препаратов), и еще куча всяких неполадок в организме. Хоть и говорят , что у нас плохая медицина, но лишний раз пройти обследование себя любимой я думаю не помешает. У меня хоть вес и в норме, но целюлит гадкий ни как не хотел от меня отстать.Заметила у себя увеличенную щитовидку. Попила натощак морскую капусту-(сушенная в аптеке), заметила и нервничать стала меньше и кожа стала гладкой на бедрах.
|
ну, на счет щитовидки советы поосторожней давайте. Я с 2002 года мучаюсь щитовидкой, но кол-во употребляемого йода, в моем случае, не имеет ни какого отношения. А просто так, попить чтоб було... И как вы сами заметили увеличенную ЩЗ?
Цитата:
Сообщение от mirra
Типичный набор продуктов- наркотиков. Они на мозг действут также как и сигареты.
|
Я вас умоляю, продукты - наркотики. Я раз в месяц ем сало. В этот список стоооолько дописать можно. Тот же шоколад, хоть я его и не люблю, для когото неотъемлемая часть жизни.
Цитата:
Сообщение от mirra
Насколько я знаю целлюлит это болезнь, и как правило чаще всего он возникает у женщин с ненормальным гормональным фоном!
|
а я не раз слышала, что для женщины целюлит - это норма. Для мужчин - нет.