Тема: Стройнеем
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 23:35   #231
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Стройнеем

Цитата:
Сообщение от mirra Посмотреть сообщение
Девочки, часто, когда тяжело похудеть, причиной может быть недостача йода, гормональный сбой( после принятия гармональных препаратов), и еще куча всяких неполадок в организме. Хоть и говорят , что у нас плохая медицина, но лишний раз пройти обследование себя любимой я думаю не помешает. У меня хоть вес и в норме, но целюлит гадкий ни как не хотел от меня отстать.Заметила у себя увеличенную щитовидку. Попила натощак морскую капусту-(сушенная в аптеке), заметила и нервничать стала меньше и кожа стала гладкой на бедрах.
ну, на счет щитовидки советы поосторожней давайте. Я с 2002 года мучаюсь щитовидкой, но кол-во употребляемого йода, в моем случае, не имеет ни какого отношения. А просто так, попить чтоб було... И как вы сами заметили увеличенную ЩЗ?
Цитата:
Типичный набор продуктов- наркотиков. Они на мозг действут также как и сигареты.
Я вас умоляю, продукты - наркотики. Я раз в месяц ем сало. В этот список стоооолько дописать можно. Тот же шоколад, хоть я его и не люблю, для когото неотъемлемая часть жизни.

Цитата:
Насколько я знаю целлюлит это болезнь, и как правило чаще всего он возникает у женщин с ненормальным гормональным фоном!
а я не раз слышала, что для женщины целюлит - это норма. Для мужчин - нет.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (01.09.2011), loveli (01.09.2011), Lusenka (01.09.2011), Sveta (01.09.2011), утя (01.09.2011)