Тема: Черешня
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 18:16   #487
черешенка
Местный

Поблагодарили 8,043 раз(а) в 1,674 сообщениях
черешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Черешня

Цитата:
Сообщение от Burl Посмотреть сообщение
Люди помогите пожалуйста советом. Есть черешня которой два или три года. весной я подвязал ее по глупости обычной веревкой. недавно заметил что от роста дерева эта веревка прям врослась миллиметра на два-три в дерево. я срочно обрезал все это дело, но на стволе осталась рана. диаметр ствола 3-4 см. сама черешня уже достаточно высокая м. 3. рана находится в 170 от земли. как мне быть? чем лечить? уже советовали отрезать на этом месте но как то жалко
Нужно фото, нужно видеть эту рану, желательно поближе, тогда можно будет давать советы, возможно рана сама затянется, а возможно прийдётся применять прививку мостиком.