Девочки, часто, когда тяжело похудеть, причиной может быть недостача йода, гормональный сбой( после принятия гармональных препаратов), и еще куча всяких неполадок в организме. Хоть и говорят , что у нас плохая медицина, но лишний раз пройти обследование себя любимой я думаю не помешает. У меня хоть вес и в норме, но целюлит гадкий ни как не хотел от меня отстать.Заметила у себя увеличенную щитовидку. Попила натощак морскую капусту-(сушенная в аптеке), заметила и нервничать стала меньше и кожа стала гладкой на бедрах.
---------- Post added at 16:21 ---------- Previous post was at 16:13 ----------
Цитата:
Сообщение от утя
Я вечно с назиданиями "выпрыгиваю", простите девочки. Хотела предупредить. Я подсела в погоне за талией на крекисы из необработанного зерна. Вроде калорий мало (если не пачку сразу  ). + водичка очищенная+всяческие отруби с кефирчиком. Дочистилась. Случилось сделать анализ наличия микроэлементов в организме по волосам. И ужас, все-все гораздо ниже нижней границы нормы. Отруби объяснили мне, в немерянных количествах, вытянули все, включая и микроэлементы из пищи. Обережно. Мы ж ,девушки, меры не имеем.
|
Очередной раз говорит о том, что рацион должен быть разнообразным, со здоровыми продуктами. Как говорит мой сын-"с витаминками и минералками"
А диеты с наборами, типа- 3р в день варенная гречка-это издевательство над организмом!
---------- Post added at 16:37 ---------- Previous post was at 16:21 ----------
Цитата:
Сообщение от loveli
Ой,девочки,такая темка прикольная,пока прочитала-насмеялась вволю,особенно понравилось 60-90-60  ,а я за два года похудела кг на 8,перестала есть хлеб,но иногда грешу и ем ,только с высевками и сладкое надо не употреблять ,чай стараюсь без сахара,но с медом.А здесь почитала ,что вы пишите и опять вдохновилась-буду есть только до 12 хлеб и чай с медом или сахаром и стараюсь не переедать,может за год еще кг 5 сброшу,мне больше и не надо,а то будет,как говорили раньше-сзади пионерка,а спереди пенсионерка. 
|
А знаете почему у людей присутствует слово переедать! Когда организму не хватает всех питательных веществ, он тянет из той пищи,которую мы едим витаминки, минералки и когда ему не хватат, он требует давай еще чего нибудь закинь, может в этом продукте найду чего-то подходящее. И ходят многие сытые , но голодные! Попробуйте дать ему все необходимое, тогда и ограничений не надо будет- т.к и ты сытым будешь и организм, и изчезнет слово переедать!

---------- Post added at 16:45 ---------- Previous post was at 16:37 ----------
Цитата:
Сообщение от VARIKA
Диеты, по мне, ограничение в каких-то видах продуктов.
Я из здорогого превращаюсь в ненормального  чела.
И вообще, как прожить без тортика  , сальца  , конфет  , ......
|
Типичный набор продуктов- наркотиков. Они на мозг действут также как и сигареты.