Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 22:00   #193
Мелисса
Местный

Поблагодарили 8,689 раз(а) в 2,339 сообщениях
Мелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты.

Никогда не думала, что с возрастом у кошек может портиться характер. Мой Рыжий был, конечно, немного капризный, но ласковый и покладистый котик. Уважал права хозяйки на отдых, уединение и т.д.
Но последние полгода он утратил всякое понятие про такт. Если ему что-то приспичило, дело уже не ограничивается демонстрацией когда-то раненной лапы. Он начинает лапами теребить себе щеки и при этом противно мяучит. Получается что-то воде индейского «а-ла-ла-ла». Знает, что я этого терпеть не могу, но продолжает, пока не получит желаемое.

Он стал требовать проводить его на улицу. Даже если двери в доме настежь. Хотя ни соседских кошек, ни пес он не боится.

Раньше, когда на рассвете он приволакивался с гулек, тихонько укладывался на свою постель и спал. Сейчас он требует восторга и объятий, ходит по мне, пока не разбудит. Пристает к собаке, чтоб тот облобызал его

Это возрастное или дурная наследственность?
Мелисса вне форума