Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 18:58   #1631
Инесса
Люблю учиться садовому делу

Поблагодарили 9,946 раз(а) в 1,116 сообщениях
Инесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Определяем розы

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ажен Посмотреть сообщение
Инесса, а скажите-ка первая оочень на "Акву" похожа. Ее характерная особенность - безшипная. У меня такая опознана и живет-здравствует. Цвет такой розовый, но как бы... ну мне она очень пластмассовую розу напоминает. И лепестки тугие ,и бутон тугой. Серединку непоказывает очень долго, хотя при отцветании видна. Куст рослый, прямой, не валится...

Все описания очень подходят,но вот смущает,что серединку она не показывает даже увядая.....И кто это может быть? Я уже обрадывалась,что это Аква,но будем думать еще....