Re: между нами, девочками
У всех всё по разному. Я приверженник порядка( правда не всегда получается), тогда считаю и в голове порядок. Мы ведь все любим, приезжая из-за границы нахваливать чистоту и порядок у немцев и других народов. Предпочитаем и вещи их покупать.
Я любила шить по выкройкам немецкого журнала "фюрдыхъ".
Переводила со словарём, Догадывалась где-то, если не переводила. Потому что это были выкройки с которыми не надо было работать, переснимай и шей.
Точность эта от порядка. А у нас, как в мультике-" и так сойдёт".
Никуда не деться от быта и надо по максимуму использовать технику, благо сейчас её навалом. Моему поколению не повезло с техникой. Зато сейчас в экстремальном случае, я всё смогу и сама.
А вообще в одной семье и с одними и теми же родителями почему-то разные дети.
У моей подруги младший сын 5 лет с удовольствием рано просыпался, чтобы идти в молочный магазин за продуктами, любил чистоту и порядок в доме, в своих вещах. Таким и остался, сейчас учит дочь тому же. Таким родился.
Зато старший- полная противоположность. И сейчас зацепиться за провод на полу, перешагнёт и пойдёт. В упор не видит ничего. Хороший, общительный, умный. Мне его очень жаль, ( на глазах рос), но уже во второй семье нелады.
Хорошо, если оба одинаковые в отношении к беспорядку.
Будущие мужчина и женщина прежде всего получают навыки в семье. Где-то приучают, а где-то надеются на то, что личный пример будет уроком.
Все мы разные, но одинаково любим чистоту и порядок, уверена в этом, и неважно каким способом мы это хотим выполнить. На то мы и женщины.
|