Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 13:05   #980
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: между нами, девочками

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
Несомненно. Первую стиралку-автомат мы купили скрепя сердце и урезав другие необходимые траты. Какое же оказалось это счастье - не тратить половину субботы на стирку, а уйти на это время с детьми в парк)) А если материальные затраты посчитать вдумчиво, то экономия воды давным-давно ее окупила
А мы свою купили целенаправленно, вдвоем с мужем работали и получалось откладывать. Потому что, действительно, из двух выходных, один уходил на стирку.

---------- Post added at 13:05 ---------- Previous post was at 12:55 ----------

Вообще бытовые помощники - это сила!
Тот же комбайн, блендер и т.п. Про стиралку вообще молчу.
Моя мама, когда купила стиралку, новый хол-к, микроволновку и еще по мелочи, говорила мне, что еще нужно, вроде бы все есть.
Потом сушка, блендер, электромясорубка, не хватает соковыжималки....
В общем, не останавливается на достигнутом.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
СветикЗам (29.08.2011), Татьяна Тройни (29.08.2011)