Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 13:28   #163
ksanaana
Местный

Поблагодарили 4,112 раз(а) в 420 сообщениях
ksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Жизелия, Железия....Лохотрон

Цитата:
Сообщение от Vicky Посмотреть сообщение
Были в субботу на выставке в Планетарии - на выходе из метро стоит женщина и продает семена "эустомы"...
Толпа вокруг нее собралась, а она заливает, нахваливает как легко выростить это чудо-растение... в банке у нее стоят цветы эустомы...
подхожу и слышу разговор продавщицы с потенциальной покупательницей:
А это многолетнее растение? - спрашивает покупательница.
Да-да, конечно, -отвечает продавщица.
Я вклиниваюсь с комментарием: Так это же эустома... не успеваю закончить - мне ответ: Нет-нет, это... (забыла название)... растение очень близкое к эустоме, но у же адаптированное к нашему климату...
Мой вопрос: а ее надо же ч/з рассаду выращивать?
Ответ: да что Вы, зачем? Просто сеете в апреле в ОГ и всходит отлично...
При это другие покупательницы достают кошельки и покупают семена...
Мои комментарии, что у меня ОГРОМНОЕ сомнение по поводу семян они уже не слышат......
Семена были похожи по размеру и цвету на маковые...
вот такой лохотрон...
Читаю Вас девочки и ужасаюсь....жаль на форум вышла только сейчас..."глицинию" я купила..жду три года как зацветет..теперь уже ждать не буду..и эустому тоже...-расцвела клеома..и то с пачки одна..
ksanaana вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Анюта (21.09.2011)