Тема: Сидераты
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 09:44   #344
Котвицкий Леонид
Увлеченный

Поблагодарили 2,177 раз(а) в 381 сообщениях
Котвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сидераты

Пятница, люцерна - это очень рискованно, извести её тяжело весьма, отрастает от корней. Просто в постоянных междурядьях в случаях с высокорослыми культурами её вполне можно выращивать, а вот при низкорослых да в ряду - разведение сорняка получится.

Цитата:
Сообщение от пятница Посмотреть сообщение
Если это абсолютно достоверная инфа, то мой муж должен Вам ящик пива.
я из-за этого чертового севооборота его на парочку лишних шпалер подпрягаю, а так все нормально решается с огурцами-помидорами
ну а вьющаяся фасоль сама себе сидерат[COLOR="Silver"]
Лучше конфетами - я не по пиву!
А помидоры у меня - третий год на тех же самых местах, болеют не больше, чем у других в нашем регионе. Картофель в некоторых местах - четвёртый год подряд. В этом году в том месте копал на 15 метровый ряд по пять вёдер картофеля - это годами без каких-либо удобрений. И болящий он у меня гораздо меньше, чем у других: у некоторых в нашем регионе - половина картофеля гнилого, у меня - единично.
Котвицкий Леонид вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Yury (14.03.2013), вик (01.09.2011), елена.п (29.08.2011), пума (01.09.2011), пятница (29.08.2011)