Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 23:35   #945
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: между нами, девочками

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
А еду тоже раз в три дня готовите? Посудомойка ведь не только для тарелок и чашек - преимущественно для мисок, кастрюль, сковородок и прочих причиндалов для готовки.
Я наверное еще не созрела для покупки посудомоечной машины, т.к. нахожу отмазки.
Когда готовлю кушать, много, то миску, сковородку и терку могу использовать несколько раз для разных продуктов. Потерла яйцо, помыла, потерла морковь, помыла и т.д. Это сколько мне терок на день нужно?

---------- Post added at 22:35 ---------- Previous post was at 22:29 ----------

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Так вас же никто не неволит покупать посудомойку... Каждый волен поступать так, как ему удобно.Мой совет по покупке посудомойки относился конкретно к Вариной ситуации.По моему, в нынешней жизни и так проблем достаточно, чтобы еще портить нервы из за не вовремя вымытой посуды.
Не, ну вы не думайте, что у нас постоянно горы грязной посуды стоят. И скандалов у нас нет.
У нас кухня проходная, ходить весь день любозреть грязную посуду - такого нет.
На счет вечернего мытья - это дело принципа.
И потом, пока что и для дочки мытье посуды - трудотерапия. Ничего, полезно.
А то и стиралка автомат, и посудомоечная машина, и еще что-то....
Имхо.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Leslie (29.08.2011), Нина (07.09.2018)