Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2009, 21:57   #261
sim
Местный

Поблагодарили 2,871 раз(а) в 637 сообщениях
sim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розы в саду

Спасибо за советы, наверное, следущей весной высажу их обе на газоне, та, что около террасы уже 3 лета у меня, в прошлом году цвела обильно, к сожаленью, т.к. я большой профан в цветоводстве, то практически ее всю искромсала, около 5 побегов удалила, т.к. думала,что это корневая поросль,теперь знаю, что это было ошибкой, в этом году купила в Новой линии еще одну, почитала в каталогах о ней и подумала, что ,наверное, как плетистая она не пойдет,т.к. ветки не очень длинные у нее. Вложить фото не знаю как, научусь ,обязательно вложу. Но , может,заочно, сможете мне посоветовать сорта плетистых роз, которые бы были повторноцветущие.