Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 01:54   #442
черешенка
Местный

Поблагодарили 8,043 раз(а) в 1,674 сообщениях
черешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Защита яблонь и груш

Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
Наташа, а это, случайно не место прививки? Обычно такие бамбулы появляются если есть несовместимость привоя и подвоя. Если нет, то это похоже на рак.
Свет возможно что это место прививки, может привили в корневую шейку, но такой наплыв... я первый раз такое вижу, а может быть и корневой рак, я не удивлюсь, эти яблони я покупала на Артёмовской опытной( это я папе в огород подарок сделала), из них более менее растут нормально три, одну яблоню в этом году уже выкинули, две скоро тоже отойдут в мир иной, из 6-ти сортов только два совпали с сортами которые мы покупали .
К стати, на двух саженцах которые более-менее растут, прививка видна и тоже имеет наплыв, но не такой сильный как на яблоньки с фото
Свет а могут быть наплывы на саженцах, которые на слаборослых подвоях?

Последний раз редактировалось черешенка; 26.08.2011 в 02:05.
черешенка вне форума